Lo mejor de la gastronomía 2009

Autor: García Santos, Rafael

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

Lo mejor de la gastronomía 2009

Lo mejor de la gastronomía 2009

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DESTINO
Publicación:
25/11/2008
Colección:
LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza una rigurosa selección de lo más sobresaliente de nuestros restaurantes y de nuestra mesa (vinos, quesos jamones ibéricos...). El autor cree en la cocina como arte y apuesta por la innovación y la creatividad, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros …

Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza una rigurosa selección de lo más sobresaliente de nuestros restaurantes y de nuestra mesa (vinos, quesos jamones ibéricos...). El autor cree en la cocina como arte y apuesta por la innovación y la creatividad, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a desarrollar el arte culinario, se convierte en defensor del producto de calidad y cree que las materias primas son la gran verdad en cocina. Un libro imprescindible para todos los amantes de los placeres del paladar.

Leer más

Más libros de García Santos, Rafael

Más información del libro

Lo mejor de la gastronomía 2009

Editorial:
DESTINO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-233-4098-9
EAN:
9788423340989
Nº páginas:
880
Colección:
LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
Rafael García Santos, nacido en San Sebastián, es crítico gastronómico y se ha convertido en un referente indispensable gracias a la guía anual Lo mejor de la gastronomía, que viene publicando desde hace más de diez años.

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar